Встреча садового товарищества APXIV: вечер посадок луковых культур

12 августа, в ДК Розы, пройдут массовые посадки луковых культур в рамках встречи садового товарищества APXIV. Принять участие приглашают горожан и гостей северной столицы. С 19 часов все желающие могут присоединиться к посадке. Перед началом посадок специалисты расскажут участникам акции, как правильно обращаться с саженцами, чтобы обеспечить их максимальную приживаемость.





Страшась последствий прямого политического высказывания, и одновременно следуя модному дискурсу нечеловеческого, мы обращаемся к фигуре лука из сказки Джанни Родари «Чиполлино». Звучание сказки в современном контексте вынуждает не только отменять постановки и переписывать концовку на более благонадёжную, но даже встроенные в нейросеть фильтры, блокируют фрагменты текста по причине остроты темы. В поисках альтернатив, мы разработали уникальный метод ценз-обходного суггестивного воздействия на нейросеть «Балабоба», и убедили ее рассказать альтернативные варианты «Чиполлино».


Ссылка на Телеграмм-бота Чипобоба: @chipoboba_bot


Мероприятие сопровождается культурной программой: любителей музыки порадует специально приглашенный селектор Лёха Пенопласт Симпапа Первый, а ценителей литературы — множество альтернативных версий «Чиполлино».